Axis a la Carta, del desafío ecológico a una oportunidad culinariaRedacción QuintaesenciaVIDA SUSTENTABLE24/11/2024
El sabor del chipá de Corrientes a Buenos AiresRedacción QuintaesenciaHISTORIAS QUE INSPIRAN13/10/2024
Roxi, la instagramer gastronómica y gurú que nos invita a desayunarJosefina EchezárragaGENERAL25/06/2023
Un aula para compartir el saber y la pasión por la cocina María del Carmen Ruiz DíazGENERAL17/09/2022
La Cocina Correntina, el alma de su gente y sus sentires, según SchininiMaría del Carmen Ruiz DíazGENERAL28/05/2022
Mburucuyá y los encuentros chamameceros que trascienden un escenarioMaría del Carmen Ruiz DíazLUGARES CON MAGIA12/02/2022
Migración e inclusión, los desafíos de la educación intercultural en CorrientesRedacción QuintaesenciaGENERAL16/03/2025
El arte de sanar con la naturaleza y el poder de las plantas medicinalesRedacción QuintaesenciaHISTORIAS QUE INSPIRAN16/03/2025
La inteligencia artificial, motor de transformación en el comercio electrónico argentinoRedacción QuintaesenciaDE AQUÍ Y DE ALLÁ16/03/2025